sabato 20 settembre 2008

Il ritorno di Seppi rimette in gioco l'Italia: un set a uno

Ritorna Seppi nel secondo set, e la partita comincia a girare per il verso giusto. Il servizio torna a funzionare, il gioco a rete pure, e i nostri tornano a dominare. Con un bel break gli azzurri vanno subito avanti di un break e riescono a gestirlo al meglio fino a portarsi sul 4-2. Un ritrovato Seppi al servizio non perde l'occasione del 5-2, supportato a rete da un fantastico Potito Starace che non ne sbaglia una. A questo punto, con Gulbis al servizio, la Lettonia vince il gioco a zero. Torna al servizio Potito: 0-15 dopo un brutto errore di Andreas a rete. Su un pericoloso 0-30 un bellissimo batti e ribatti di Potito rimette l'Italia in gioco. Ed è facile ritornare sul 30 pari. Potito segue il servizio a rete e mette una deliziosa stop volley con un angolo impossibile. E' set point. Ma una bella giocata della coppia lettone non lascia scampo agli azzurri, che tornano di nuovo in parità. Una palla lunga dei lettoni riporta l'Italia in vantaggio. Altro set point. E qui gli azzurri non sbagliano: sulla risposta degli avversari Andreas mette di là una splendida smorzata. Ed è 6-3 Italia. Tutto ancora da giocare.

| supporto tecnico: Fuorimercato |