sabato 20 settembre 2008

Italia in vantaggio: gli azzurri conducono 2 set a 1

Nel terzo set continua il buon tennis della coppia azzurra, che chiude per 6-2, breakkando anche su servizio di Gulbis. Siamo 3-6 6-3 6-2. Si va al quarto e (speriamo) decisivo set. La coppia Seppi-Starace va subito in vantaggio di un break strappando il servizio a Juska. I lettoni erano in vantaggio per 30-0, con Seppi e Starace che sono riusciti a portare a casa il gioco grazie a due errori degli avversari e due vincenti nostri. Su servizio di Seppi andiamo subito sul 40-0 e il punto decisivo per andare sul 3-1 arriva dopo un grande scambio condotto da Seppi, che chiude con un eccezionale dritto lungolinea dopo un provvidenziale intervento a rete di Starace. Su servizio di Gulbis i lettoni vanno subito sul 15-0 dopo una risposta lunga di Starace. Che però recupera subito con una grande volée, imprendibile, che finisce in corridoio. Gli azzurri guadagnano il 15-30 dopo un altro scambio spettacolare chiuso con un vincente del solito Starace. Andiamo sul 15-40 con una splendida volée incrociata di Seppi. I lettoni recuperano 30-40 con un ace. Ma poi è il momento del 4-1 per noi. E' la prima volta nel match che gli azzurri riescono a breakkare Gulbis. Su battuta di Starace però assistiamo a un vero festival degli errori: siamo a 4-2 per l'Italia. A questo punto, per l'Italia è via libera fino al 6-2.
| supporto tecnico: Fuorimercato |